Pour notre deuxième journée, on s'est dirigé vers Bouillon, à 7 km de notre gîte à Corbion.  La température n'est pas des plus généreuses avec des averses à toutes les demi-heures.  Le château-fort est la vedette incontestée de cette petite ville depuis le Moyen-Âge.  Ils ont aussi un spectacle de vol de rapaces.  La grande chose qui se déploie dans le coin de gauche est un condor des Andes... le plus grand mais le plus inofensif aussi.  Quand le soleil s'est pointé, il a gardé ses ailes grans ouvertes pendant quelques minutes pour se faire sécher.

Bouillon_copy

Après cette visite qui creuse l'appétit, on tente encore de trouver la vraie frite belge.  Et bien, c'est pas encore demain la veille!  Notre plat qui s'appelle "américain" ou "mitraillette" est fait de frites surgelées.  Ça me rappelle la "gidille" de St-Marc-des-Carrières mais avec un pain baguette et une saucisse plus consistante.

Frites_copy   

Crédits:
Template: yin template #15
Papier: du kit "Miss You" d'Anastasia Folmon
Alpha "bouillon": Tamara Pahlke
Alpha "chateau..": Hand stamped de Michelle Coleman
Brush: "sanding" de recife (brush5)
Date: Date Bits 2 de Misty Cato